Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №38256
Помогите пожалуйста. Нужен список источников по теме:"Особенности развития слухоречевой памяти у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи" за последние 5 лет
Ответ [2020-02-12 08:59:43] :
Здравствуйте! По Вашему запросу были найдены следующие материалы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, Google Академия, БД КиберЛенинка, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Большакова А.А. Особенности памяти детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи // Постулат : электрон. науч. журн. – 2017. – № 5. – URL: http://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/515/535 (дата обращения: 11.02.2020).
2. Журавлева Ю.Б. Особенности развития слухоречевой памяти у старших дошкольников с общим недоразвитием речи III уровня // Педагогические науки. – 2017. – № 67. – С. 1-4.
3. Иванова А.С. Исследование слухоречевой и зрительной памяти у детей с общим недоразвитием речи III уровня / А.С. Иванова, Е. П. Андреева // Молодой ученый. – 2016. – № 21. – С. 819-822. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/125/34830/ (дата обращения: 11.02.2020).
4. Кряжевских Е.Г. Особенности развития слухоречевой памяти у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи 3 уровня / Е.Г. Кряжевских, А.А. Серебренникова // Альманах научно-исследовательских работ студентов и молодых ученых. – 2018. – С. 382-387.
5. Левченко И.Ю. Дети с общим недоразвитием речи : Развитие памяти. – Москва : Национальный книжный центр, 2016. – 144 с.
6. Москалец А.В. Особенности развития слухоречевой и зрительной памяти у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи // Специальное образование. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 102-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sluhorechevoy-i-zritelnoy-pamyati-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-s-obschim-nedorazvitiem-rechi/viewer (дата обращения: 11.02.2020).
7. Плугатырь О.В. Особенности развития слухоречевой памяти старших дошкольников с общим недоразвитием речи / О.В. Плугатырь, Н.В. Цепюк, Е.П. Хаджинова // Цифровое общество в контексте развития личности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 167-169. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч-изд. центра «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/PP-63.pdf#page=167 (дата обращения: 11.02.2020).
8. Феоктистова С.В. Нейропсихологическая коррекция слухоречевой памяти у старших дошкольников с общим недоразвитием речи / С.В. Феоктистова, Е.А. Калинкина // Вестник ТвГУ. Серия: Педагогика и психология. – 2017. – № 4. – С. 76-85. – Электрон. копия доступна в базе данных Core. URL: https://core.ac.uk/reader/154375930 (дата обращения: 11.02.2020).
9. Чернова Е.И. Особенности развития слухоречевой памяти у старших дошкольников с общим недоразвитием речи // Наукоемкие исследования как основа инновационного развития общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – 2019. – Ч. 3. – С. 199-201. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Междунар. центра инновационных исслед. Omega Science. URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-258-3.pdf#page=199 (дата обращения: 11.02.2020).
10. Шитова Е.А. Исследование слухоречевой памяти дошкольников с общим недоразвитием речи / Е.А. Шитова, Г.О. Галич, Е.А. Карпушкина // Молодежный научный форум : Гуманитарные науки : электрон. сб. ст. по материалам IX студ. междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Москва, 2014. – № 2 (9). – URL: http://nauchforum.ru/archive/MNF_humanities/2%289%29.pdf (дата обращения: 11.02.2020).
Вы можете самостоятельно выполнить библиографический поиск на сайте Научной педагогической электронной библиотеки им. К.Д.Ушинского (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: