Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №38110
Добрый вечер, буду очень признательна, с помощью в поиске актуальной литературы для курсовой работы по теме " Совершенствование управления в области найма, отбора и приема персонала в банке"
Ответ [2020-01-24 10:10:07] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аноп А.С. Роль руководителя в подборе и отборе персонала банка / А.С. Аноп, О.А. Лымарева // Аллея науки. – 2019. – Т. 3, № 6 (33). – С. 68-72. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/4June19/ROL%20RUKOVODITELYa%20V%20PODBORE%20I%20OTBORE%20PERSONALA%20BANKA.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
2. Булатова Ю.В. Современные методы отбора персонала в банковской сфере // Регулирование экономической деятельности и деловая среда: проблемы, перспективы и решения : сб. науч. тр. по материалам II междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 342-346. – Электрон. копия сборника доступна на сайте НОО "Профессиональная наука". URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2017/08/collect_econ_20082017.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
3. Галимова А.Ш. Особенности подбора и отбора персонала в финансово-кредитных организациях / А.Ш. Галимова, Г.Ф. Галяутдинова // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 6/2 (12). – С. 508-511, 517-520. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://modern-j.ru/domains_data/files/12/Galimova%20OPLATA%20Mezhdunarodnye%20ekonomicheskie%20otnosheniya.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
4. Дружинина Ю.Д. Совершенствование системы отбора персонала крупного российского банка / Ю.Д. Дружинина, М.В. Виниченко // Новое поколение. – 2017. – № 11. – С. 182-189. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29233372 (дата обращения: 23.01.2020). – Доступ после регистрации
5. Живак А.В. Сущность и актуальность формирования эффективной системы подбора и найма персонала в коммерческом банке по материалам ПАО "Московский индустриальный банк" // Форум молодых ученых. – 2018. – № 2 (18). – С. 257-260. – Электрон. версия представлена на сайте журнала. URL: https://edit.forum-nauka.ru/domains_data/files/18/Zhivak%203_.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
6. Мельникова А.И. Методы отбора персонала в российских банках / А.И. Мельникова, О.Н. Демушина // Меняющаяся коммуникация в меняющемся мире – 10 : сб. ст. / под ред. Е.В. Гуляева, И.С. Никитина. – Волгоград, 2016. – С. 91-96.
7. Рыжкова С.И. Риск-менеджмент при найме и отборе персонала в АО "Альфа-банк" / С.И. Рыжкова, А.А. Табашникова // Наука и практика организации производства и управления: (Организация – 2017) : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Алтайс. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул, 2018. – С. 160-164.
8. Тарасова А.О. Специфика найма персонала в банковской сфере // Academy. – 2018. – № 8 (35). – С. 36-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-nayma-personala-v-bankovskoy-sfere (дата обращения: 23.01.2020).
9. Фатьянова М.С. Совершенствование процедур подбора и отбора персонала на примере коммерческого банка // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 148-149. – Электрон. версия представлена на сайте Центра науч. сотрудничества "Интерактивплюс". URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/241/Action241-18731.pdf (дата обращения: 23.01.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: