Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №37952
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы по теме " Оценка кандидатов при приеме на работу,социально-психологический аспект". Не менее 50 источников за последние 10 лет.
Ответ [2019-12-29 19:09:27] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках ответа на запрос в ВСС РНБ предоставляется список не более 10-15-ти источников. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гаврилова Н.В. Оценка кандидатов при приеме на работу / Н.В. Гаврилова, А.В. Медведева // Современные проблемы экономики и менеджмента: поиск решений : сб. науч. тр. – Москва, 2016. – С. 95-100.
2. Герасимов К.Б. Методика исследования персонала при отборе кандидата на вакантную должность в процессе ротации // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2015. – № 5. – С. 108-113. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-issledovaniya-personala-pri-otbore-kandidata-na-vakantnuyu-dolzhnost-v-protsesse-rotatsii (дата обращения: 27.12.2019).
3. Ельникова О.Г. Механизм оценки кандидатов на вакантные рабочие места // Политика, экономика и инновации. – 2017. – № 7 (17). – С. 14. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/17670745 (дата обращения: 27.12.2019).
4. Зинченко А.А. Использование бинарной регрессии для оценки кандидатов при приеме на работу // Научные записки молодых исследователей. – 2014. – № 4. – С. 72-74. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/15724443 (дата обращения: 27.12.2019).
5. Козлова Е.С. Оценка кандидатов при приеме на работу / Е.С. Козлова, Е.О. Жукова // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по материалам ХII студ. междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 140-145. – Электронная копия доступна на сайте науч. изд-ва СИБАК. URL: https://sibac.info/archive/meghdis/1(12).pdf (дата обращения: 27.12.2019).
6. Псху А.М. Оценка кандидатов при приёме на работу / А.М. Псху, Н.Н. Бессарабов // Современные проблемы экономики и менеджмента: поиск решений : сб. науч. тр. – Москва, 2016. – С. 168-172.
7. Силаева С.В. Оценка кандидатов при работе с кадровым резервом / С.В. Силаева, М.В. Виниченко // Новое поколение. – 2017. – № 11. – С. 137-141. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29233364 (дата обращения: 27.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Силантьева И.О. Проблемы совершенствования системы оценки кандидатов при приеме на работу и пути их решения / И.О. Силантьева, А.А. Чувашова // Автоматизация и управление в технических системах. – 2013. – № 4-1 (6). – С. 91-104.
9. Смирнова А.А. Использование тестирования при оценке кандидатов при приеме на работу / А.А. Смирнова, И.Ф. Дедкова // Российская наука: вектор развития : материалы всерос. конкурса науч. работ. – 2019. – С. 336-339.
10. Шувалова И.А. Психолого-правовые аспекты оценки и отбора кандидатов при приеме на работу // Кадровик. – 2019. – № 6. – С. 150-154.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: