Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №37776
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для доклада на тему "Структуризация процесса разработки и принятия кадровых решений". Благодарю!
Ответ [2019-12-05 17:17:00] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вотчель А.Д. Инновационные технологии в разработке и принятия кадровых решений // Экономика и социум. – 2019. – № 1-1 (56). – С. 336-341.
2. Гильдингерш М.Г. Инновационные технологии разработки, обоснования и принятия кадровых решений / М.Г. Гильдингерш, М.В. Лопатин, В.К. Потемкин ; С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого. – Санкт-Петербург : Изд-во Политехн. ун-та, 2016. – 280 с. – Библиогр.: с. 279-280.
3. Гильдингерш М.Г. Механизм разработки и реализации эффективных кадровых решений / М.Г. Гильдингерш, М.Е. Добрусина // Вестник Томского государственного университета. – 2015. – № 400. – С. 198-204. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-razrabotki-i-realizatsii-effektivnyh-kadrovyh-resheniy (дата обращения: 05.12.2019).
4. Иванова И.А. Интеграция экономических и социально-психологических аспектов в разработке кадровых решений в организации // Модернизация современного общества : инновации, управление, совершенствование : экономические, социальные, философские, политические, правовые, общенаучные закономерности и тенденции. – 2015. – С. 105-107. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23844664 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Козак А.В. Повышение эффективности разработки кадровых решений в организациях в условиях развития рынка // Кооперация без границ : расширение рамок социальной экономики : материалы междунар. студ. науч. конф. – 2017. – С. 239-248.
6. Миронова Е.М. Модельный подход при разработке механизма принятия кадровых решений на промышленном предприятии / Е.М. Миронова, И.И. Лисянская // Вестник Донецкого национального университета. Серия В: Экономика и право. – 2016. – № 2. – С. 79-85. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32658074 (дата обращения: 05.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Прокушев Я.Е. Методологические аспекты моделирования и разработки систем поддержки принятия кадровых решений // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 7 (72). – С. 450-455.
8. Скубенко Д.В. Кадровое решение как часть управленческого решения. Этапы его разработки и реализации // Инновационная наука. – 2017. – Т. 1, № 4. – С. 186-188. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovoe-reshenie-kak-chast-upravlencheskogo-resheniya-etapy-ego-razrabotki-i-realizatsii (дата обращения: 05.12.2019).
9. Чурилова О.А. Разработка кадровых решений как основополагающий аспект устойчивого развития социально-экономической системы / О.А, Чурилова, О.А. Череповская // Стратегии устойчивого развития национальной и мировой экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 211-213.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: