Просмотр запроса №37528
Вопрос
.
Помогите найти литератору для курсовой работы: «метод опроса при изучении социальных страхов населения «
Ответ
[2019-11-07 11:38:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники : ЭК РГБ, ПС Сигла, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Барейша А.Г. Социальный страх: сущность, функции, типология // Евразийское Научное Объединение. – 2015. – Т. 1, № 4. – С. 96-97. – URL: http://esa-conference.ru/wp-content/uploads/files/pdf/Barejsha-Anastasiya-Gennadevna.pdf (дата обращения: 06.11.2019).
2. Баринов Д.Н. Социальный страх как явление общественного сознания // Психология и психотехника. – 2014. – № 9. – С. 942-951.
3. Баринов Д.Н. Социоструктурный аспект изучения социальных страхов // Бюллетень науки и практики : науч. электрон. журн. – 2017. – № 11. – С. 453-461. – URL: http://www.bulletennauki.com/barinov (дата обращения: 06.11.2019).
4. Вайсбург А.В. Современные методы социологических исследований : учеб. пособие / А.В. Вайсбург ; Тверской гос. техн. ун-т. – Тверь : ТвГТУ, 2019. – 204 с.
5. Горшков М.К. Прикладная социология : учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры / М.К. Горшков, Ф.Э. Шереги, Б.З. Докторов. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2019. – 335 с.
6. Добреньков В.И. Методы социологического исследования : учебник / В.И. Добреньков, А.И. Кравченко. – Москва : Инфра-М, 2013. – 768 с.
7. Зубова О.Г. Прикладная социология : методология и методика социол. исслед. : учеб. пособие / О.Г. Зубова ; Моск. гуманитар. ин-т им. Е. Р. Дашковой. – Москва : МГИ им. Е. Р. Дашковой, 2015. – 194 с.
8. Зуева О.С. Социальный страх как объект социологического исследования // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. – 2012. – № 3. – С. 142-145. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20308886 (дата обращения: 06.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Крупенникова Л.Ш. Социологическое измерение социальных страхов массового сознания / Л.Ш. Крупенникова, З. Акбери // Экономика и социум. – 2015. – № 6-3. – С. 472-475. – Электронная копия доступна на науч. платформе Readera. URL: http://readera.org/sociologicheskoe-izmerenie-socialnyh-strahov-massovogo-soznanija-140115461 (дата обращения: 06.11.2019).
10. Лыков В.И. Методы социологических исследований : учеб. пособие / В.И. Лыков ; Забайкальский гос. ун-т. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2018. – 147 с.
11. Методология и методы социологического исследования : учебник / [В.В. Васильева и др.] ; под ред. В.И. Дудиной, Е.Э. Смирновой ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2014. – 387 с.
12. Писаренко И. Методы социологических исследований: опросы / И.Я. Писаренко ; Белорус. гос. ун-т. – Минск : БГУ, 1993. – 64 с.
13. Шапиро М.Г. Классификация методов опроса в социологии // Социальные исследования. – 2017. – Т. 2. – С. 51-59. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-metodov-oprosa-v-sotsiologii (дата обращения: 06.11.2019).