Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №37377
Не могли бы Вы подсказать литературу по теме "Кадровое обеспечение контрактной службы" в госзакупках.
Ответ [2019-10-22 10:17:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Борисова Е.Р. Кадровое обеспечение системы государственных закупок // Актуальные вопросы теории и практики вузовской науки : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посв. 55-летию Чебоксарского кооперативного ин-та (филиала) Рос. ун-та кооперации. – Чебоксары, 2017. – С. 119-121.
2. Гладилина И.П. Кадровое обеспечение сферы закупок на основе современного гуманитарного образования как фактор развития экономики страны // Фундаментальные исследования. – 2017. – № 5. – С. 149-153. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=41524 (дата обращения: 21.10.2019).
3. Гладилина И.П. Основы компетентностного подхода в подготовке управленческих кадров для сферы закупок / И.П. Гладилина, Т.А. Сварник // Инновации и инвестиции. – 2017. – № 12. – С. 109-111. – Электронная копия доступна на сайте Readera – междунар. платформе публикаций
в области науки, технологии, медицины, образования и лит. URL: http://readera.org/osnovy-kompetentnostnogo-podhoda-v-podgotovke-upravlencheskih-kadrov-dlja-sfery-142215453 (дата обращения: 21.10.2019).
4. Глечикова Т.О. Проблемы развития контрактной системы государственных и муниципальных закупок в Российской Федерации // Проактивное развитие контрактной системы в условиях посткризисного развития Российской Федерации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. И.А. Докукиной. – Орел, 2018. – С. 20-22.
5. Горбатов С.В. Использование информационно-образовательной среды вуза в процессе подготовки кадров для федеральной контрактной системы РФ / С.В. Горбатов, Э.П. Печерская // Управленческое консультирование. – 2015. – №12. – С. 32-38. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionno-obrazovatelnoy-sredy-vuza-v-protsesse-podgotovki-kadrov-dlya-federalnoy-kontraktnoy-sistemy-rf (дата обращения: 21.10.2019).
6. Завидей С.В. К проблеме кадрового обеспечения института государственных закупок // Новая наука : современное состояние и пути развития. – 2015. – № 5. – С. 207-209. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства междунар. исследований. URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-45.pdf (дата обращения: 21.10.2019).
7. Киселева О.В. Роль компетентностного подхода к подготовке кадров в сфере государственных и муниципальных закупок в повышении эффективности контрактной системы / О.В. Киселева, Е.Л. Кумунджиева // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 2. – С. 333. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2015/2/630.pdf (дата обращения: 21.10.2019).
8. Коновалова З.А. Подготовка кадров для системы государственных закупок: юридический аспект // Вестник Коми республиканской академии государственной службы и управления. Серия: Государство и право. – 2017. – № 23. – С. 54-56. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32334294 (дата обращения: 21.10.2019). – Режим доступа : после регистрации.
9. Корнеева Р.В. Совершенствование кадрового обеспечения контрактной системы на основе внедрения профессиональных стандартов // Аллея науки. – 2018. – Т. 7, № 5. – С. 274-277. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35184363 (дата обращения: 21.10.2019). – Режим доступа : после регистрации.
10. Пахомова Л.М. Модели организации контрактной службы в свете реформы государственных и муниципальных закупок // ARS ADMINISTRANDI.- 2014. – № 4. – С. 5-16. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-organizatsii-kontraktnoy-sluzhby-v-svete-reformy-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-zakupok (дата обращения: 21.10.2019).
11. Попова Е.А. Государственная политика в сфере закупок и профессиональные стандарты: направления совершенствования / Е.А. Попова, Е.М. Медякова // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки СКАГС. – 2016. – № 4. – С. 48-54. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-v-sfere-zakupok-i-professionalnye-standarty-napravleniya-sovershenstvovaniya (дата обращения: 21.10.2019).
12. Урывская С.А. Анализ движения и повышения квалификации специалистов в сфере закупок // Современная экономика: проблемы и решения. – 2017. – Т. 2. – С. 51-62. – URL: http://meps.econ.vsu.ru/meps/article/view/1610/1625 (дата обращения: 21.10.2019).
13. Шацкий Д.Е. Совершенствование государственной контрактной системы: причины возникновения проблем и пути их решения // Вестник ГУУ. – 2018. – № 2. – С. 120-125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-gosudarstvennoy-kontraktnoy-sistemy-prichiny-vozniknoveniya-problem-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 21.10.2019).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: