Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 20 возможных || в базе запросов: 53640
Просмотр запроса №37258
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Создание имиджа в поп-музыке".
Ответ [2019-10-11 10:22:01] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РГБИ, ЭН РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Белобрагин В.В. Имидж звезд эстрады и шоу-бизнеса. – М. : РИЦ АИМ, 2009. – 311 с. – Библиогр.: с. 306-307.
2. Белобрагин В. В. Имидж музыкальных кумиров у подростков. – М. : РИЦ АИМ, 2006. – 102 с. – Библиогр.: с. 93-96.
3. Белобрагин В.В. Психология имиджа музыкальной индустрии / Моск. гос. ин-т культуры. – М. : МГИК, 2017. – 52 с. – Библиогр.: с. 48.
4. Белобрагин В.В. Феномен имиджа отечественного шоу-бизнеса. – М. : РИЦ АИМ, 2013. – 71 с. – Библиогр.: с. 62-65 и в подстроч. примеч.
5. Журкова Д.А. Песни о вещной любви : аура потребления в современной российской поп-музыке // Наука телевидения. – 2017. – Т. 13, № 3. – С. 127-154. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pesni-o-veschnoy-lyubvi-aura-potrebleniya-v-sovremennoy-rossiyskoy-pop-muzyke (дата обращения: 10.10.2019).
6. Катасонова Е.Л. Япония-Южная Корея : поп-культурные войны // Актуальные проблемы современной Японии. – 2018. – № 32. – С. 221-239. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36270553 (дата обращения: 10.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Оводова А.В. Особенности поп-музыки как явления современной культуры, своеобразие ее воздействия на молодежь // Инновационное социально ориентированное развитие России : сб. науч. тр. по материалам I Всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 266-282.
9. Петренко Е.В. Формирование сценического имиджа эстрадных певцов // Преподаватель XXI век. – 2015. – № 3-1. – С. 108-116. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-stsenicheskogo-imidzha-estradnyh-pevtsov (дата обращения: 10.10.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: