Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №3723
Российская Академия Художеств как научный и методическмй центр художественного образования.
Ответ [2006-03-10 09:51:52] :
Предлагаем провести самостоятельный поиск по Вашей теме в следующих ресурсах:
1. НИИ РАХ об Академии [Электронный ресурс] : [библиогр. указ.] // Российская академия художеств : [сайт]. – [М.], 2004. – URL: http://www.rah.ru/content/ru/main_menu/section-science_activity/section-2004-11-25-17-06-22/section-scientific_esearch_nstitute_of_art/section-2005-02-26-19-15-15.html (09.03.06).
2. Научно-исследовательский музей Российской академии художеств : [сайт]. – [М.], 1996-2004. – URL: http://www.nimrah.com.ru (09.06.03).
3. ЭК РНБ. Методику поиска книг в ЭК РНБ см.: Web-Поиск: Профессиональная поисковая форма. – URL: http://www.nlr.ru:8101/opac/nog/html/help/subm11.html (09.03.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: