Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №37044
добрый день, пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме Командообразование как современная форма организации труда государственных гражданских служащих
Ответ [2019-09-05 17:01:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Долгов М.В. Особенности управленческих команд на государственной гражданской службе // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Государственное и муниципальное управление. – 2018. – Т. 5, № 4. – С. 365-373. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravlencheskih-komand-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe (дата обращения: 04.09.2019).
2. Инкина М.В. Актуальность применения ресурсного подхода в управленческой деятельности для повышения ее результативности и эффективности // Образование личности. – 2018. – № 2. – С. 81-86. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35441278 (дата обращения: 04.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Копылова Е.Н. Концептуализация управленческой команды на государственной службе : к постановке проблемы исследования // Научная мысль Кавказа. – 2014. – № 4. – С. 150-155. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualizatsiya-upravlencheskoy-komandy-na-gosudarstvennoy-sluzhbe-k-postanovke-problemy-issledovaniya (дата обращения: 04.09.2019).
4. Копылова Е.Н. Преодоление бюрократизма через построение управленческих команд на государственной гражданской службе // Государственное и муниципальное управление в XXI веке : теория, методология, практика. – 2015. – № 16. – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон.
б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23048037 (дата обращения: 04.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Копылова Е.Н. Управленческая команда как инструмент мотивации на государственной гражданской службе // Электронный вестник Ростовского социально-экономического института. – 2014. – № 4. – C. 150-157. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskaya-komanda-kak-instrument-motivatsii-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe (дата обращения: 04.09.2019).
6. Копылова Е.Н. Этапы формирования управленческих команд на государственной гражданской службе России // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 15. – С. 16-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/etapy-formirovaniya-upravlencheskih-komand-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-rossii (дата обращения: 04.09.2019).
7. Окуджава Н. Управленческие команды на государственной гражданской службе // Северный Кавказ : пространственное развитие ичеловеческий капитал : материалы по итогам работы дискуссионных площадок Междунар. форума, проводимых для молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. – Пятигорск, 2018. – С. 171-173. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=37008685 (дата обращения: 04.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Петрова О.Д. Меры по созданию эффективной команды государственных гражданских служащих / О.Д. Петрова, А.В. Мельничук // Новое поколение. – 2017. – № 11. – С. 109-114. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29233357 (дата обращения: 04.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Шебураков И.Б. Формирование проектных команд в государственных органах // Управление развитием персонала. – 2017. – № 1. – С. 16-24.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: