Просмотр запроса №37032
Вопрос
.
Здравствуйте! Можете ли помочь подобрать литературу, связанную с темой "Трудовое воспитание в экспериментальных дошкольных образовательных учреждениях", конкретно про детский сад Марии Михайловны Станиловской.
Ответ
[2019-09-04 15:28:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК Челябинской обл. универсальной научной биб-ки, ИПС Яндекс) :
1. Бабунова Е. Век нынешний и век минувший // Дошкольное воспитание. – 2010. – № 6. – С. 13-15.
2. Бабунова Е.С. Дошкольное образование Челябинской области : век нынешний и век минувший : [XX-XXI в.] // Мир детства и образование : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. конф. с представительством стран СНГ, посвящ. 65-летию Победы в Великой Отечеств. войне и 100-летию дошк. образования Челяб. обл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Магнитогорский гос. ун-т. – Магнитогорск : МаГУ, 2010. – С. 11-14.
3. Боже В. Детский сад [первый детский сад Челябинска] // Врата Рифея : [cборник]. – М., 1996. – С.183 – 184.
4. Детский сад общества «Дошкольное воспитание» // Энциклопедия Челябинской области : [сайт]. – Челябинск, б. г. – URL: http://chel-portal.ru/enc/detskiy_sad (дата обращения: 04.09.2019).
5. Детский сад общества «Дошкольное воспитание» // Энциклопедия «Челябинск» : [сайт]. – Челябинск, 2003. – URL: http://www.book-chel.ru/ind.php?what=card&id=5495 (дата обращения: 04.09.2019).
6. Килева Г. Из истории общественного дошкольного воспитания : [100 лет дошкольному образованию Челябинской области] // Дошкольное воспитание. – 2010. – № 6. – С. 6-10.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.