Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №36773
Здравствуйте, нужна литература для написания курсовой за последние 5 лет по теме " язык французской молодежи как лингвистическая проблема" Спасибо.
Ответ [2019-06-19 22:19:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, elibrary, ИПС Google Академия):
1. Гливич Е.И. Неологизмы молодёжного арго в современном французском языке // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2013. – № 3-1 (21). – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2013_3-1_10.pdf (19.06.2019).
2. Ефремова Е.С. О влиянии Интернета на развитие французского молодежного арго // Язык и культура. – Томск, 2015. – № 1 (29). – С. 5-15
3. Кильмухаметова Е.Ю. Речевой портрет французской молодежи : (Аксиологический аспект) / Е.Ю. Кильмухаметова, Д.В. Семенов, Р.В. Назаров// Филол. науки. Вопр. теории и практики. – Тамбов, 2014. – № 4(34), ч. 1. – С. 106-108.
4. Копырулина О.И. Образование слов во французском молодежном сленге // Науч. исследования. – 2017. – № 1 (12). – С. 50-51.
5. Нужная Е.А. Определение сущности понятия "французская молодежная речь" // IRS heritage. – Baku, 2013. – № 4. – С. 149-151.
6. Ухова П.С. Ценностно-смысловое пространство французского студенческого арго // Человек в информационном пространстве : сб. науч. тр. – 2016. – С. 371-378.
7. Ухова П.С. Структурно-семантические характеристики студенческого сленга : (на материале рус. и фр. яз.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Ухова П.С. ; Яросл. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского. – Ярославль, 2017. – 23 с.
8. Шулепов Д.А. Особенности разговорной французской молодежной речи // Центральный науч. вестн. – 2018. – Т. 3, № 10 (51). – С. 83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cscb.su/n/031001/031001045.htm (19.06.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: