Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №3663
Помогите подобрать литературу по теме: Информационные системы предприятия. В основном о корпоративным информационных системах.
Заранее спасибо!
Ответ [2006-02-27 11:04:40] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Александров В.В. Методы и технология построения корпоративных информационных систем // Проблемы информатизации. – 2001. – N 3. – С.37-39
2. Березин Д. А. Оптимизация процесса внедрения корпоративной информационной системы на предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Березин Денис Александрович ; [Ин-т экономики Урал. отд-ния РАН]. – Екатеринбург, 2003. – 22 c. Шифр РНБ: 2003-А/19456
3. Березин Д. А. Экономико-математическое моделирование проектов внедрения корпоративных информационных систем на предприятиях / Д.А. Березин. – Екатеринбург : УрО РАН, 2003. – 40 с. – (Научные доклады / Рос. акад. наук. Ур. отд-ние. Ин-т экономики). Шифр РНБ: 2004-4/14143
4. Корпоративные информационные системы [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федер. образоват. портал. (27.02.06)
5. Круглов М.Г. Управление качеством проектов корпоративных информационных систем // Методы менеджмента качества. – 2002. – N 5. – С. 26-32.
6. Сазонова Г. А. Корпоративные информационные системы в управлении и реформировании промышленным предприятием : учеб. пособие / Г.А.Сазонова ; Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н.Новгород : НГТУ, 1999. – 96 с. Шифр РНБ: 99-4/9077
7. Софронова О. Корпоративные информационные системы внедряются по сезонам // Бизнес Без Проблем – Персонал. – 2003. – N 7. – С. 50-53.
8. Щербина С. Web-интеграция: новый взгляд на построение корпоративных информационных систем // Информационные ресурсы России. – 2001. – N 5. – C.10-11.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: