Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №36586
Вопрос . Здравствуйте! Нужен список рекомендуемой литературы по теме "Роль Брянской областной детской библиотеки в социокультурном развитии личности"
Ответ [2019-05-22 10:12:24] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бенин В.Л. Роль и место библиотеки в социокультурном пространстве // Библиосфера. – 2011. – № 1. – С. 3-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-biblioteki-v-sotsiokulturnom-prostranstve (21.05.2019).
2. Библиотечная жизнь Брянщины / Брян. обл. науч. универс. б-ка им. Ф.И. Тютчева. – Брянск : Б. и., 2000.
3. Варганова Г.В. Чтение в системе социокультурного развития личности : сб. ст. междунар. науч.-практ. семинара. – М. : Рус. шк. библ. ассоц., 2007. – 253 с. – Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч.
4. Кузнецова Т.Я. Роль библиотек в формировании социокультурной компетентности личности // Румянцевские чтения – 2018 : материалы междунар. науч. конф. — М., 2018. – Ч. 2. – С. 84-88.
5. Порошина А.И. Литературное развитие в системе социокультурного развития личности // Современная библиотека : правила игры и требования времени. – Челябинск, 2015. – С. 71-77.
6. Рыжикова Л.И. Марафон книгочеев. Брянской областной детской библиотеке – 60 // Библ. дело. – 2008. – № 11. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/marafon-knigocheev-bryanskoy-oblastnoy-detskoy-biblioteke-60-let (21.05.2019).
Рекомендуем также обратиться за информацией к сотрудникам Брянской обл. детской б-ки.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: