Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №36569
Здравствуйте! Помогите составить список литературы к диплому на тему «образ Российских ведущих развлекательных программ»
Ответ [2019-05-20 19:03:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Даитбегова Н.М. Ведущий развлекательных передач : этические стандарты поведения / Даитбегова Н.М., Нурбагандова Л.А. // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2017. – № 3-2 (57). – С. 16-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/languages/vedushhij-razvlekatelnyx-peredach-eticheskie-standarty-povedeniya/ (20.05.2019).
2. Захарс Т.А. Имидже-персонифицированный концепт работы ведущего в теории социальных коммуникаций // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та технологии и дизайна. Сер. 2: Искусствоведение. Филол. науки. – 2014. – № 2. – С. 67-72.
3. Каширин А.А. Авторские культурноразвлекательные телепрограммы: сравнительный анализ индивидуального медиадискурса ведущих // Русская речевая культура и текст : материалы X Междунар. науч. конф., посвящ. 25-летию каф. рус. яз. – 2018. – С. 155-159.
4. Роговая Т.А. Персонаж и рейтинг : особенности взаимовлияния // Молодий вчений. – 2015. – № 8-2 (23). – С. 167-170.
5. Савельева Ю.А. Падение рейтингов ведущих развлекательных телеканалов : социокультурный аспект // Альм. молодёж. науки. Филология. Журналистика. – Тамбов, 2017. – С. 136-139.
6. Савельева Т.В. Речеповеденческая модель ведущего информационно-развлекательной утренней тв-программы // Журналистский текст в новой технологической среде : достижения и проблемы : сб. материалов III кон. PMMIS (Post massmedia in the modern informational society). – 2019. – С. 280-283.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: