Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №36503
Добрый день. Нужна помощь в составлении списка используемых источников, литература на позднее 10лет , для написания курсовой по менеджменту на тему: Стили руководства в современных организациях. Спасибо.
Ответ [2019-05-15 10:04:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Апарина О.П. Гендерные особенности в стиле руководства в современных организациях / Апарина О.П., Асланян А.А. // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 98-101.
2. Бгашев М.В. Модель формирования стиля руководителя // Бюл. науки и практики. – 2018. – Т. 4, № 5. – С. 485-494 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2017/3996-1526587187.pdf (14.05.2019).
3. Кончакова А.А. Социально-психологический климат в коллективе: особенности влияния стиля руководства // Учен. зап. Тамбов. отд-ния РоСМУ. – 2018. – № 11. – С. 209-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-klimat-v-kollektive-osobennosti-vliyaniya-stilya-rukovodstva (14.05.2019).
4. Ладзина Н.А. Взаимосвязь психологических качеств руководителя со стилем управления / Ладзина Н.А., Акименко Н.К., Смотрова А.Б. // Вестн. Казах. гуманитар.-юрид. инновац. ун-та. – 2018. – № 1 (37). – С. 57-61.
5. Мельникова Е.В. Влияние стиля руководства на социально-экономическое развитие современной организации // Студенческий. – 2019. – № 1/3 (45). – С. 71-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/journal/student/45/128529 (14.05.2019).
6. Севастьянова О.В. Проблема выбора оптимального стиля руководства / Севастьянова О.В., Бахталиев А.С. // Проблемы соврем. науки и образования. – 2017. – № 4 (86). – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-vybora-optimalnogo-stilya-rukovodstva (14.05.2019).
7. Сычева Н.С. Психологические особенности формирования эффективного стиля руководства в современных организациях // ЭМПИ – экономика, менеджмент, прикладная информатика и новые яркие идеи и решения : материалы Междунар. мультидисциплин. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов. – 2016. – С. 255-258.
8. Торопкина А.Н. Методологические основы современного выбора стиля управления в организации // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам XXIII студ. междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 197-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/studconf/science/xxiii/78917 (14.05.2019).
9. Фатхутдинов А.А. Влияние стиля руководства лидера на деятельность современной организации // Личность как объект психологического и педагогического воздействия : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 234-238.
10. Фатхутдинов А.А. Функции руководителя и стили руководства в современной организации // Проблемы и перспективы экономических отношений на пространстве ЕАЭС : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 162-164.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: