Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №36467
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать библиографическую запись для списка литературы статьи из газеты: нам необходимо указать и текущий номер в году и номер сплошной пагинации.
Гайва Е. Пилоты беспилотников : в США дроны начали доставлять супы и мороженое по воздуху. А что у нас? [Электронный ресурс]/ Е. Гайва, М. Макарычев // Рос. газ. – 2019. – 24 апр. – (№ 92 (7850). – URL: h t t ps://rg.ru/2019/04/24/rossijskie-drony-nachnut-massovo-dostavliat-gruzy.html
Спасибо, будем благодарны за совет.
Ответ [2019-05-06 19:37:52] :
Здравствуйте. Вы ссылаетесь на интернет-портал «Российской газеты», поэтому, на наш взгляд, здесь можно составить комбинированную запись, включив сведения о печатном источнике с указанием текущего и валового номера и URL-адрес статьи на интернет-портале:
Гайва Е. Пилоты беспилотников : в США дроны начали доставлять супы и мороженое по воздуху. А что у нас? / Е. Гайва, М. Макарычев // Рос. газ. – 2019. – 24 апр. (№ 92 (7850), федер. вып.). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс] // Российская газета : [интернет-портал]. – М., 24.04.2019. – URL: https://rg.ru/2019/04/24/rossijskie-drony-nachnut-massovo-dostavliat-gruzy.html (дата обращения: 06.05.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: