Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №36129
Здравствуйте. Прошу вас подобрать список литературы,, книг о писателе, егго творчестве, Льюис Клайв Стейплс
Ответ [2019-03-22 12:59:25] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 13861 в Архиве ВСС, а также № 31723 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бинхам Д. Клайв Льюис и его сказки / Д. Бинхам ; [пер. с англ. Е.Ю. Федоровой]. – СПб. : Христиан. о-во "Библия для всех", 2001. – 178 с.
2. Ефимова Л.Н. Эволюция прозы К.С. Льюиса: проблематика, герой, жанровые особенности : монография / Л.Н. Ефимова. – М. : Перо, 2012. – 179 с.
3. Мостепанов А.А. Жанровые особенности цикла" Хроники Нарнии" К.С. Льюиса (фэнтези или литературная сказка?) // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2011. – № 1. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2011/01/2011-01-12.pdf (22.03.2019).
4. Образцова Ю.Н. Библейские мотивы и образы в "Хрониках Нарнии" К.С. Льюиса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Образцова Ю. Н. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2013. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/bibleyskie-motivy-i-obrazy-v-hronikah-narnii-k-s-lyuisa (22.03.2019).
5. Хроники Нарнии и философия : лев, колдунья и мировоззрение / [отв. ред. М. Терешина ; пер. с англ. И.А. Блех]. – М. : Эксмо, 2011. – 397 с.
6. Adey L. C.S. Lewis : Writer, dreamer, a. mentor / L. Adey. – Grand Rapids (Mich.) ; Cambridge : Eerdmans, cop. 1998. – X, 307 c.
7. Green R.L. C.S.Lewis : A biography / R.L. Green & Walter Hooper. – Rev. Harvest ed. – San Diego etc. : Harcourt, Brace & co, 1994. – 320 c.
8. Peters T.C. Simply C.S. Lewis : a beginner's guide to the life and works of C.S. Lewis / T.C. Peters. – Wheaton (Ill.) : Crossway books, cop. 1997. – 270 c.
9. Wilson A.N. C.S. Lewis : a biography / A.N. Wilson. – New York : Fawcett Columbine, 1990. – XVIII, 334 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: