Просмотр запроса №36074
Здравствуйте, можете пожалуйста предоставить материал для курсовой работы по теме «Социально-психологическая проблематика в романе Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед»»
Ответ
[2019-03-18 10:11:31] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 12132 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, Картотека переводов мировой худож. лит-ры на русский язык им. А.Д. Умикян, БД Арбикон) :
1. Шепелев Д.Л. «Возвращение в Брайдсхед» Ивлина Во : очерк // Шепелев Д. Л. Дэвид Гудмэн, или История повторяется : роман, рассказы, очерки и биография. – М. : издатель И.Б. Белый, 2010. – С. 330.
2. Byrne P. Mad world : Evelyn Waugh and the secrets of Brideshead / P. Byrne. – 1st U.S. ed. – New York : Harper, 2010. – XI, 367 p.
3. Evelyn Waugh and his world / ed. by D. Pryce-Jones. – Boston ; Toronto : Little, Brown a. co, cop. 1973. – VIII, 248 c.