Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №36062
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти статьи и материалы на тему: Исследование стилей мышления у студентов 1 курса.
Ответ [2019-03-15 13:51:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Голишникова Е.И. Особенности эвристического мышления студентов-первокурсников / Е.И. Голишникова, Е.Э. Никифорова // Электрон. науч. журнал. – 2017. – № 4-2. – С. 163-172. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Демидко Н.Н. Оценка уровня естественнонаучного мышления студентов-первокурсников, обучающихся по направлению подготовки педагогическое образование / Н.Н. Демидко, Н.Б. Козликина // Современное естественнонаучное образование : достижения и инновации. – 2013. – С. 80-82. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Керемли Н.В. оглы Анализ типов мышления студентов-первокурсников – будущих педагогов // Шуйская сессия студентов, аспирантов, педагогов, молодых ученых : материалы ХI Междунар. науч. конф. / отв. ред. А.А. Червова. – Шуя, 2018. – С. 45-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Макарова Н.Г. Выявление стилей мышления у студентов современного общества // Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2013. – № 3. – С. 92-97. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Макарова Н.Г. Индивидуальные стили мышления современного студента и его самоотношение // Инновации в науке : материалы IV Междунар. весеннего симп. / науч. ред. Г.Ф. Гребенщиков. – Таганрог, 2014. – С. 162-170.
6. Макарова Н.Г. Особенности индивидуальных стилей мышления и темперамента у студентов современности // European Social Science Journal. – 2014. – № 8-2. – С. 100-109. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Молохина Г.А. Возрастные и гендерные особенности стиля мышления студентов : автореф. дис. … канд. психол. наук / Молохина Г.А. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000297569/view#page= (15.03.2019).
8. Рубцова Е.В. Анализ стилей мышления современных студентов // Весенние психолого-педагогические чтения : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., посв. 90-летию со дня рождения почетного профессора АГУ А.В. Буровой / сост.: И.А. Еремицкая, О.А. Халифаева. – Астрахань, 2018. – С. 54-58. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Рубцова Е.В. Стили мышления современных студентов // Весенние психолого-педагогические чтения : материалы II Межрегион. науч.-практ. конф., посв. памяти почетного профессора АГУ А.В. Буровой. – Астрахань, 2017. – С. 71-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Чижкова М.Б. Взаимосвязь индивидуального стиля мышления с процессом адаптации студентов-первокурсников к медицинскому вузу // Наука среди нас. – 2018. – № 12. – С. 1-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-sn.ru/filestore/12(16)2018/ChizhkovaMB.pdf (15.03.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
15.03.2019
Здравствуйте. Попробуйте войти с другого компьютера.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: