Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Просмотр запроса №3595
Добрый день!
Меня интересует тема "Массовая работа библиотек. Наглядные формы работы библиотек".
Спасибо!!!
Ответ [2006-02-17 10:48:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Дворкина М.Я. Библиотечное обслуживание : теорет. аспект / М.Я. Дворкина. – М. : Изд-во МГИК, 1993. – 249 с. – Библиогр.: с. 200-236.
2. Крейденко В.В. Групповое и фронтальное (массовое) библиотечно-библиографическое обслуживание // Справочник библиотекаря. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб., 2001. – С. 162-167.
3. Массовая работа с читателями в централизованных библиотечных системах : метод. рекомендации / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [сост. М.И. Губанова, Л.В. Куликова]. – Л. : ГПБ, 1986. – 33 с. – Библиогр.: с. 31-33.
4. Массовая работа с читателями в централизованных библиотечных системах : ьетод. рекомендации / М-во культуры РСФСР, Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [сост. М.И. Губанова, к. п. н., Л.В. Куликова]. – Л. : ГПБ, 1986. – 33 с. – Библиогр.: с. 31-33. Шифр РНБ: Б 8500/Г-93
5. Массовое библиотечное обслуживание в детских и юношеских библиотеках. Дайджест : вып. 1. Наглядные формы / обл. б-ка для детей и юнош. ; сост. Л. Горбачевская. – Иваново, 2003. – 40 с. – (Мастер-класс).
6. Софрони А. И. Использование аудиовизуальных материалов с целью повышения эффективности массовых мероприятий библиотек (на прим. работы с молодежью) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Софрони А.И. – М., 1987. – 16 с. – Библиогр.: с. 16. Шифр РНБ: Бп 8495/С-683
7. Формы и методы наглядной пропаганды литературы в библиотеках : метод. письмо-консультация / М-во культуры УзССР, Гос. б-ка УзССР им. А. Навои ; [сост. И.Е.Пугач]. – Ташкент : Госбиблиотека УзССР им. А. Навои, 1986. – 18 с. – Библиогр. в тексте и с. 14-15. Шифр РНБ: Б 8175/П-88
8. Формы массовой работы в библиотеке : метод. рекомендации / Гос. б-ка БССР им. В.И. Ленина, Науч.-метод. отд. библиотековедения ; [сост. Г.И. Алексеева, Л.А. Демешко]. – Минск : ГБ БССР, 1984. – 45 с. – Библиогр.: с. 43-44. Шифр РНБ: Б 8500/А-472
9. Шапошников А.Е. Массовая работа библиотеки [Электронный ресурс] / А.Е. Шапошников, И.П. Осипова // Библиотечная энциклопедия / Рос. гос. б-ка. – М., 2004. – Библиогр.: 2 назв. (16.02.06).
Для проведения самостоятельных разысканий рекомендуем Вам ознакомиться с источниками, указанными в запросе № 2798.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: