Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №35705
Здравствуйте, нужна помощь в подборе литературы для рассмотрения тем:
1.Репрезентация концепта "Дружба" в детской языковой картине мира.
2.Особенности написания школьных сочинений на тему "Дружба".
Заранее спасибо.
Ответ [2019-02-04 12:10:39] :
Здравствуйте! Напоминаем Вам, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Обе Ваших темы сформулированы слишком узко и требуют глубокой библиографической проработки.
Предлагаем Вам следующие материалы, которые, могут пригодиться в Вашей работе (источники: БД elibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Колесень К.Н. Развитие дружеских отношений у детей младшего школьного возраста в процессе проектной деятельности / Колесень К.Н., Сафонова М.В. // Молодежь и наука XXI века. Современное начальное образование : проблемы и перспективы развития : материалы науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и школьников. – 2017. – С. 81-83.
2. Кочишвили С.С. К проблеме ценности дружбы у современного младшего школьника / Кочишвили С.С., Землянухина Т.М. // Психология и педагогика : актуальные проблемы и тенденции развития : материалы II междунар. науч.-практ. конф. (очно-заоч.). – 2016. – С. 245-250.
3. Сафронова Е.Р. Изучение дружеских отношений у младших школьников // Организационные и психолого-педагогические проблемы безопасности личности и социальной среды : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 258-263.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: