Просмотр запроса №3568
биография Гете
Ответ
[2006-02-11 10:15:53] :
Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Биография И.В. Гете [Электронный ресурс] // Foreigner 777 : [сайт] (10.02.06).
2. Биография Иоганна Вольфганга Гете [Электронный ресурс] // Биография. Ру : [сайт] (10.02.06).
3. Вильмонт Н.Н. Гете : история его жизни и творчества / Н.Н. Вильмонт. – М. : Гослитиздат, 1959. – 335 с.
4. Иоганн Вольфганг фон Гете (Iohann Pholfgang fon Goethe) [Электронный ресурс] : [биография] // Журфак : (неофиц. сайт фак. журналистики Ростов. гос. ун-та. – Ростов, 2003. (10.02.06)
5. Гете : жизнь, творчество, традиции / ред. А.Г. Березина. – СПб. : Мир и Семья, 2002. – 237 с. – Библиогр. в примеч.
6. Канаев И.И. Иоганн Вольфганг Гете : очерки из жизни поэта-натуралиста / И.И. Канаев. – М. ; Л. : Наука, 1964. – 261 с. – Библиогр. с.: 252-260.
7. Конради К.О. Гете : жизнь и творчество : пер. с нем. : в 2 т. / К.О. Конради. – М. : Радуга, 1987.
8. Эккерман И.П. Разговоры с Гете / И.П. Эккерман ; пер. с нем. Н. Холодковского. – М. : Захаров, 2003. – 447 с. – (Библиографии и мемуары).
1. Биография И.В. Гете [Электронный ресурс] // Foreigner 777 : [сайт]
2. Биография Иоганна Вольфганга Гете [Электронный ресурс] // Биография. Ру : [сайт]
4. Иоганн Вольфганг фон Гете (Iohann Pholfgang fon Goethe) [Электронный ресурс] : [биография] // Журфак : (неофиц. сайт фак. журналистики Ростов. гос. ун-та. – Ростов, 2003.