Просмотр запроса №3566
шиллер "песня о колоколе" в переводе любого автора
Ответ
[2006-02-11 10:14:46] :
Предлагаем Вам отдельные издания переводов по Генеральному алфавитному каталогу РНБ (карточки № 33-42) .
Переводы "Песни о колоколе" Вы можете также найти в собраниях сочинений писателя, например:
Шиллер Ф. Песнь о колоколе / пер. И. Миримского // Шиллер Ф. Избранное : стихотворения, драмы / Ф. Шиллер. – М., 2002. – С. 71-81. – (Сокровища мировой литературы).
Отрывки из стихотворения – в сети:
Колокол Шиллера // Колокольчики и колокола : коллекция и история : [веб-сайт] / С. Нарожная. – 2002-2006 (10.02.06).
Отрывки из стихотворения – в сети:
Колокол Шиллера // Колокольчики и колокола : коллекция и история : [веб-сайт] / С. Нарожная. – 2002-2006