Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №35555
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Творческая биография Андрея Свиньи Панова и группы АУ" по следующему плану:
Глава 1. Начало творческого пути Андрея Свиньи Панова и группы АУ
1.1 На Москву! Гастроли у Троицкого в Москве. Выступление на ДР у А.Тропилло. Первая студийная запись у Алексея Вишни 1981-1984
1.2 Из подполья, Концерты в Рок-клуб, первый полноценный альбом Песенники и Пёсенники 1985-1988
Глава 2. Расцвет творческой деятельности Андрея Панова и группы АУ
2.1 Хроника смутного времени: съемки на Программе А, гастроли по Советскому союзу и РФ 1989-1993
2.2 Дедушка русского панка: клубные перфомансы, профессиональные студийные альбомы Претензии не принимаются, С Особым Цинизмом, Праздник непослушания, проект Арекстр АУ, проект фАУ 1994-1998
Заранее благодарна!
Ответ [2019-01-16 09:55:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Дурново Г. Ориентация в пластилиновой вселенной : (не)советский рок 1990 года // Новое лит. обозрение. – 2007. – № 83. – С. 685-698 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2007/83/du41.html (15.01.2019).
2. Касьянова Е.В. Идеалы эскапизма и гедонизма в XXI веке : возрождение этики удовольствия // Теория и практика сервиса : экономика, соцю сфера, технологии. – 2012. – № 3 (13). – С. 123-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/idealy-eskapizma-i-gedonizma-v-xxi-veke-vozrozhdenie-etiki-udovolstviya (15.01.2019).
3. Крусанов П.В. Беспокойники города Питера : [сб. произведений] / П. Крусанов, Н. Подольский при участии А. Хлобыстина и С. Коровина ; [сост. А. Крусанова]. – СПб. : Амфора, 2006. – 303 с. – Из содерж.: Андрей (Свин) Панов.
4. Рок : энциклопедия : популярная музыка в Ленинграде-Петербурге, 1965-2005 / [Бурлака А.П. ; отв. ред. С. Лисина]. – СПб. : Амфора, 2007.
5. Никитина О. Э. Доминанты образа рок-героя в русской роккультуре // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – Тверь, 2003. – Вып. 7. – С. 95-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dominanty-obraza-rok-geroya-v-russkoy-rok-kulture (15.01.2019).
6. Никитина О.Э. Рок-концерт как ритуальное действо // Там же. – Екатеринбург ; Тверь, 2008. – Вып. 10. – C. 48-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rok-kontsert-kak-ritualnoe-deystvo (15.01.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы филологии и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: