Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №35348
Помогите пожалуйста подобрать литературу для темы "Качество как объект управления"
Ответ [2018-12-07 14:13:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Барановская И.А. Качество как объект управления / И.А. Барановская, М.Ю. Симбирёв // Качество в производственных и социально-экономических системах : сб. науч. тр. 6 Междунар. науч.-техн. конф. : в 2 т. Т.1 / отв. ред. Е.В. Павлов. – Курск, 2018. – С. 77-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Визжачая А.А. Качество как экономическая категория и объект управления // Интерактивная наука. – 2018. – № 7. – С. 55-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/506/Action506-472717.pdf (07.12.2018).
3. Горяйнова А.С. Качество как объект управления на предприятии / А.С. Горяйнова, И.А. Сенюгина // Kant. – 2014. – №. 2 (11). – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-kak-obekt-upravleniya-na-predpriyatii (07.12.2018).
4. Довгялло М.В. Качество как объект управления // Экономика и бизнес : позиция молодых ученых : материалы конф. студентов, магистрантов и аспирантов (с междунар. участием). – Барнаул, 2014. – С. 138-141.
5. Ким А.В. Качество как объект управления // Scientific perspectives 2018 : сб. материалов XXXV Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2018. – С. 88-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/sbornik_spe35.pdf#page=88 (07.12.2018).
6. Таганцева А.В. Понятие качество как объект управления / А.В. Таганцева, З.М. Скульдицкая // Качество продукции : конроль, управление, повышение, планирование : сб. науч. тр. Междунар. молодежной науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.В.Павлов. – Курск, 2014. – С. 510-512. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Ульченко Т.Ю. Качество, как экономическая категория и объект управления // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – № 1. – С. 218-221.
8. Харитонова Е.А. Качество продукции как объект управления на предприятии // Наука в цифрах. – 2017. – № 4 (5). – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/366/Action366-465800.pdf (07.12.2018).
9. Швец Ю.Ю. Качество как объект государственного управления // Национальная экономика в условиях геополитических ограничений : сб. науч. тр. по материалам науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 222-230.
10. Яковлева К.С. Качество продукции как объект управления / К.С. Яковлева, К.Ю. Кутузова // Перспективное развитие науки, техники и технологий : материалы 3 Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 т. Т.3 / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2013. – С. 445-447. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: