Просмотр запроса №35075
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и электронные ресурсы на тему "Опыт социально-проектной деятельности специалистов социального профиля в некоммерческих организациях".
Ответ
[2018-11-08 13:57:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Боронина Л.Н. Разработка методики оценки социальных проектов некоммерческих общественных организаций / Боронина Л.Н., Сенук З.В. // Дискуссия. – 2016. – № 10. – С. 62-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-metodiki-otsenki-sotsialnyh-proektov-nekommercheskih-obschestvennyh-organizatsiy (08.11.2018).
2. Вишнева К.В. Проектная деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций : проблемы реализации и перспективы развития // Психолого-социальная работа в современном обществе : проблемы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 157-159 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вишнева К.В. Социально ориентированные некоммерческие организации как субъекты социальной политики : теоретические и практические аспекты исследования // Богатство России : сб. докл. – 2018. – С. 215-217 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ганбат Б.Э. Особенности проектов некоммерческих организаций, возможности проектного управления // Формирование общекультурных и профессиональных компетенций финансиста. – М., 2018. – С. 75-82.
5. Кидяркин С.Н. Проектная деятельность некоммерческих организаций Нижегородской области в социокультурной сфере как средство формирования патриотического воспитания молодежи / Кедяркин С.Н., Кедяркина Н.В. // Формирование патриотизма у молодежи средствами социально-культурной деятельности : векторы исслед. и практ. перспектив : материалы Междунар. электрон. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 318-323 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мищенко К.С. Основные проблемы и дальнейшие перспективы развития социально ориентированных некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере культуры Иркутской области // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2013. – № 12. – С. 333-336 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Мусабаева Д.А. Оценка результативности социальных проектов некоммерческого сектора : метод. и практ. проблемы // Теория и практика обществ. развития. – 2018. – № 8. – С. 26-29 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Оленина Г.В. Социальный маркетинг в продвижении добровольческих проектов // Мир науки, культуры, образования. – 2018. – № 2. – С. 150-151 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Пастухова Л.С. Формирование гражданской идентичности молодежи средствами социально-проектной деятельности : регион. модель // Отеч. и заруб. педагогика. – 2018. – Т. 2, № 3. – С. 7-27 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Смирнов В.А. Проектная деятельность российских некоммерческих организаций : ключевые проблемы и противоречия // Социол. исслед. – 2016. – № 2. – С. 62-69 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.