Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35013
Здравствуйте! Требуется помощь в поиск источников для написания ВКР по теме: Образ Британии в антиутопии К. Исигуро "Не отпускай меня".
Ответ [2018-10-30 14:43:23] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы по Вашей теме найдено немного публикаций. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белова Е.Н. Поэтика романа Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" : к проблеме художественного мультикультурализма : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Белова Е. Н. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Волгоград, 2011. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000324825/view#page= (30.10.2018).
2. Горобченко И.В. Британские прозаики 90-х годов XX века : Кадзуо Исигуро // Филологические заметки, 2002 : межвуз. сб. науч. тр. / Морд. гос. пед. ин-т им. М.Е. Евсевьева. – Саранск, 2002. – С. 19-24.
3. Джумайло О.А. Английский исповедально-философский роман 1980–2000 : монография / О.А. Джумайло. – Ростов н/Д. : Южный федерал. ун-т, 2011. – 319 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.b-ok.org/book/3505609/f06645 (30.10.2018).
4. Мурза А.Б. Роман Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня» (“Never Let Me Go”, 2005): сюжет, композиция, особенности стиля / А.Б. Мурза, Т.Л. Алферова // Соврем. наука : актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Гуманитар. науки. – 2017. – № 9. – С. 133-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.10.2018).
5. Проскурнин Б.М. О некоторых тенденциях развития современной английской литературы (судьбы романа в Англии 1980-2000-х гг.) // Мировая лит. в контексте культуры. – 2013. – № 2. – С. 38-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/ob-universitete/smi/mlik/mlik_2_8.pdf (30.10.2018).
6. Сидорова О.Г. «Английский» роман Казуо Ишигуры // Изв. Урал. гос. ун-та. – Екатеринбург, 2001. – № 21. – C. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/23470/1/iurp-2001-21-06.pdf (30.10.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: