Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №3494
Добрый день. Помогите подобрать материал для написания дипломной работы по теме: "Инвестиции в личностно-профессиональное развитие персонала". Спасибо!!!
Ответ [2006-02-01 11:34:09] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий материал (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Афанасьев А. Как оценить инвестиции в персонал [Электронный ресурс] // Фин. директор. – 2004. – № 6. (июнь). (01.02.06)
2. Вайсбанд Г. Инвестиции в персонал приносят дивиденды // Деловые люди. — 2002. — N 12. — С.47
3. Глинский Ю.М. Инвестиции в людей обязательно окупаются : интервью с Ю.М.Глинским, исполнительным директором компании "Информконтакт" // Управление персоналом. – 2002. — N 6. — С.21-24
4. Лобанова Т. Н. Оценка инвестиций в персонал – "за" и "против" // Управление персоналом. — 2004. — N 11/12. — С. 32-34
5. Львов С. Как измерить отдачу от инвестиции в развитие сотрудников? // Менеджмент сегодня. – 2003. – N 6. – С. 25-28.
6. Нашивочникова В. Н. Создание системы управления персоналом – инвестиционный проект компании // Управление персоналом. — 2004. — N 15. — С. 70-72
7. Нелюбина М. Подходы к оценке эффективности инвестиций в персонал // Проблемы теории и практики управления. — 2005. — N 5. — С. 88-94
8. Столин В. Инвестиции в сотрудников: развитие фирмы или подарок конкуренту? // Управление компанией. – 2002. – N 8. – С. 17-18.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: