Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №34933
Добрый день. Помогите подобрать литературу об иракском поэте Мухаммед аль-Джавахири . Спасибо.
Ответ [2018-10-21 20:30:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс) :
1. Кочубей Ю.Н. Возникновение поэзии "свободного стиха" в Ираке и ее художественные особенности в свете традиций арабской поэзии : автореф. дис. … канд. филол. наук / Кочубей Ю.Н. ; АН СССР. Ин-т востоковедения. – М., 1977. – 24 с.
2. Типология творчества Александра Пушкина и Мухаммеда Махди Аль-Джовахери : аннот. к магистерской дис. / Аль-Вассити Фаркад Абед Мзаель ; БГУ, Филол. факультет. – Минск, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/101014 (19.10.2018).
3. Чуков Б.В. С веком наравне : история арабской литературы в Иракском королевстве и Иракской республике / Б.В. Чуков. – М., 2006. – 327 с.
Рекомендуем также обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам Отдела литератур стран Азии и Африки РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: