Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №34916
Здравствуйте, помогите с подбором материала для написания дипломной работы «Деятельность современной сельской библиотеки по сохранению и возрождению культурных традиций».Спасибо
Ответ [2018-10-18 12:09:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Акшарова С. Старина и новь моей земли : центр сохранения традиций разных народов // Библиополе. – 2017. – № 7. – С. 67-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/books/001798844996323076a77 (18.10.2018).
2. Евдокимова И. Всему начало дом родной : возрождение забытых традиций // Библиополе. – 2017. – № 5. – С. 72-74.
3. Елагина А.С. Возможности и ограничения развития культурологической и социальной деятельности сельских библиотек России: институциональные аспекты // Культура и цивилизация. – 2016. – № 4. – С. 374-382. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-culture-2016-4/36-elagina.pdf (18.10.2018).
4. Лакосник С. Не исчезай, мое село! // Библиотека. – 2006. – № 9. – С. 13-14.
5. Орлова Е.Н. Современная библиотека: информаторий или социальный культурно-досуговый центр // Труды ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2014. – Вып. 7: Библиотека и читатель: диалог во времени. – С. 318-323.
6. Сборнова С. Мы предков наследие свято храним // Библиополе. – 2014. – № 6. – С. 39-43.
7. Сухоплюева Г. Поговорим на родном языке : сохранение культурных ценностей региона // Библиополе. – 2016. – № 10. – С. 41-44.
8. Чупахина Т. Мы живем в селе Орловском // Библиополе. – 2015. – № 4. – С. 52-55.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: