Просмотр запроса №34777
Здравствуйте. Помогите подобрать статью из психологических журналов, посвященную социально–психологическому экспериментальному исследованию.
Ответ
[2018-10-02 13:23:33] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google Scholar, БД elibrary, БД АРБИКОН, БД ИНИОН):
1. Донцов Д.А. Научная методология, эмпирические методы и методики социальной психологии / Донцов Д.А., Донцова М.В., Базаркина И.Н. // Вестн. практ. психологии образования. – 2013. – № 1. – С. 36-48. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novainfo.ru/article/1501 (01.10.2018).
2. Катунина Н.С. Психологический эксперимент – гносеологическая основа обоснования понимания внутреннего мира человека // Вестн. Владимир. гос. гуманит. ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – 2010. – Вып. 23/24. – С. 218-226.
3. Максимова Н.Е. Возможная траектория эволюционного развития психологии. Ч. 1. Экспериментальная методология как способ создания нового психологического знания в исследовании / Н.Е. Максимова, И.О. Александров // Психол. журн. – 2016. – № 1. – С. 5-15.
4. Морозов В.П. Эмоциональный слух : экспериментально – психологические исследования // Там же. – 2013. – Т. 34, № 1. – С. 45-62.
5. Фетискин Н.П. Международный психологический конгресс "Психология XXI столетия : Теория. Эксперимент. Социальная практика" // Там же. – 2010. – Т. 31, № 2. – С. 129-131.
6. Чернышев А.С. Социально-психологические условия становления субъектности малых групп : теоретико-экспериментальный подход к исследованию // Там же. – 2012. – Т. 33, №2. – С.35-44.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.