Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53989
Просмотр запроса №34509
Ищу информацию о Всеобщей компании Электричества. Электронные ресурсы. Спасибо!
Ответ [2018-07-13 18:39:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Анненков И.А. Определение уровня научного обеспечения производства на заводе Русского общества «Всеобщая компания электричества» в 1915-1918 гг. посредством номенклатурного анализа выпускаемой продукции // Вестн. Том. гос. ун-та. История. – 2014. – №5 (31). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-urovnya-nauchnogo-obespecheniya-proizvodstva-na-zavode-russkogo-obschestva-vseobschaya-kompaniya-elektrichestva-v-1915 (13.07.2018).
2. Вишняков-Вишневецкий К.К. Иностранцы в структуре петербургского предпринимательства в начале ХХ века // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2004. – №7. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/inostrantsy-v-strukture-peterburgskogo-predprinimatelstva-v-nachale-hh-veka (13.07.2018).
3. Ерохина О.В. Германские инвестиции в российской экономике: вчера и сегодня / О.В. Ерохина, Г.Ф. Токунова // Пространство экономики. – 2008. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/germanskie-investitsii-v-rossiyskoy-ekonomike-vchera-i-segodnya (13.07.2018).
4. Капаев М.А. Форма функционирования немецкого капитала в Российской империи начала XX века // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – №119. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/forma-funktsionirovaniya-nemetskogo-kapitala-v-rossiyskoy-imperii-nachala-xx-veka (13.07.2018).
5. Лыпка Т.И. «Всеобщая компания электричества» на российском рынке // Вестн. гуманитар. образования. – 2017. – № 1. – С. 84-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik43.ru/go-1(2017).pdf (13.07.2018).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: