Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №34276
Здравствуйте.
Могли бы посоветовать, где можно посмотреть рецензии на книги, сборники футуристов 1910-х гг. Нужны списки газетных и журнальных публикаций того времени с критическими разборами их изданий. Есть такие книги, публикации?
Заранее спасибо.
Ответ [2018-05-22 21:57:02] :
Здравствуйте. К сожалению, отдельно изданной библиографии рецензий современников футуристов, опубликованных в газетах и журналах, в рамках Виртуальной службы не найдено. Дальнейший поиск требует просмотра журналов и газет de visu. Рекомендуем обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Возможно, будет интересно издание:
Русский футуризм в критике // Русский футуризм: Стихи. Статьи. Воспоминания / сост. В. Н. Терёхина, А. П. Зименков. — СПб. : ООО «Полиграф», 2009. – С. 415-483 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblio.imli.ru/images/abook/russliteratura/Futurizm.pdf (22.05.2018)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: