Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №34268
Не могли бы помочь найти информацию биографического характера о Рубене Сайяне (Ruben Saillens) (p. 1855 г.) — французский писатель, баптистский проповедник, адресат Л. Н. Толстого
Ответ [2018-05-21 22:39:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД JStor, Google Scholar):
1. 91-й том : указатель к Толстому : Сайян Рубен (Saillens) [Электронный ресурс] // Лев Толстой : 2018—2013 Tolstoy.ru. – URL: http://index.tolstoy.ru/person/12159/ (21.05.2018).
2. Fath S. Le pasteur ?vang?lique Ruben Saillens et le juda?sme // Archives Juives. – 2007. – Т. 40, N 1. – С. 45-57.
3. Fath S. Les baptistes fran?ais face ? la Premi?re Guerre mondiale // Bulletin de la Soci?t? de l'Histoire du Protestantisme Fran?ais 2014. – Vol. 160, N 1. – P. 141-158.
4. Hoyt G.E. "The Life and Works of Ruben Saillens." Master's Thesis, University of Tennessee, 1964 [Electronic resource] // The University of Tennessee : site. – Knoxville, [w.y]. – URL: http://trace.tennessee.edu/utk_gradthes/4847 (21.05.2018).
5. Travier D. Les C?vennes, pays de m?moire: XIX e-XX e si?cles // Bulletin de la Soci?t? de l'Histoire du Protestantisme Fran?ais (1903-). – 2011. – С. 497-510.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: