Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №34267
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на русском языке для написание работы об основных идеях в области качества Джозефа М. Джурана (Joseph M. Juran).
Ответ [2018-05-19 14:53:57] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Джуран: два века качества // Европ. качество. – М., 1999. – Т. 6, № 2. – С. 5-7
2. Климович М. А. Проблемы антикризисного управления:" рецепты" улучшения качества (концепции У. Деминга, Дж. Джурана, Ф. Кросби) // Антикризисное управление : материалы науч.-практ. конф. "Экономисты БГУ – народному хозяйству" (г. Минск, 1 марта 2002 г.). – Минск : БГУ, 2002. – С. 62–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/112732/1/11-Klimovich-2002.pdf (19.05.2018).
3. Конарева Л. А. Вклад доктора Джурана в науку и практику управления качеством // Менеджмент качества в сфере здравоохранения и социального развития. – 2012. – № 3. – С. 146-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fgu.ru/site/site_n.nsf/configs/10106B8C9552930B44257A9C0035FDCE/$File/MK-03-2012(Summary).pdf (19.05.2018).
4. Конарева Л. А. Джозеф Джуран – архитектор качества // Методы менеджмента качества. – 2010. – № 6. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY14/Juran.htm (19.05.2018).
5. Конарева Л. А. Счастливая звезда доктора Джурана // Стандарты и качество. – 2005. – № 1. – С. 80-86.
6. Суарез Д.Г. Три эксперта в области управления качеством [Электронный ресурс] // TQLO. – 1992. – № 92. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY10/three_experts.htm (19.05.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: