Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №34198
Здравствуйте, необходима ваша помощь, по подбору литературы за последние 5 лет по теме: Формы изучения (как изучают) личностных и психологических особенностей безработных.
Ответ [2018-05-10 21:18:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Арсени К.А. Исследование влияния рефлексивный механизмов на выбор копинг-стратегий безработными // Академия пед. идей Новация. Сер.: Студенческий науч. вестн. – 2017. – № 1. – С. 59-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/books/00478691148267a48252f (10.05.2018).
2. Балакшина Е.В. Исследование стрессоустойчивости и уровня социально-психологической адаптации безработных граждан / Балакшина Е.В., Гефеле О.Ф., Юлаева В.А. // Перспективы науки. – 2013. – № 3 (42). – С. 11-14.
3. Демин А.Н. Теоретические подходы к проблеме безработицы в зарубежной психологии // Психол. журнал. – 2005. – Т. 26, № 4. – С. 20-29.
4. Лепихина Т.Л. Факторы, определяющие психологическое здоровье: корреляционный анализ / Т.Л. Лепихина, Ю.В. Карпович // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2015. – № 19. – С. 31-40.
5. Чуйкова Т.С. Психологические последствия безработицы: обзор исследований зарубежных авторов // Пед. журнал Башкортостана. – 2011. – № 5. – С. 254-262.
6. Шамионов Р.М. Предикторы социально-психологической адаптации безработных и лиц, занятых в сфере труда / Р.М. Шамионов, Е.Н. Еремина // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Психология и педагогика. – 2017. – Т. 14, № 4. – С. 383-399.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: