Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №3394
Нужна литература по теме "Развитие самостоятельности у студентов при кредитной системе обучения"
Ответ [2006-01-18 13:30:28] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера для первоначального ознакомления с темой (источники: БД «Науковедение» ИНИОН РАН, поисковая система Яndex):
1. Милевская Н.Н. Образовательный кредит как одна из форм гарантированной доступности граждан РФ к получению качественного образования // Социально-экономические преобразования в России : сб. науч. тр. – Кемерово, 2001. – Вып. 2. – С. 277-282.
2. Назарбекова Д.Б. Организация самостоятельной работы студентов при кредитной системе обучения [Электронный ресурс] / Д.Б. Назарбекова, И.Е. Ефимова // Конференции, семинары, выставки : [сайт] / М-во образования РФ [и др.]. – 2004. . (17.01.2006).
3. Пчелинцева И. Образовательный кредит // Высш. образование в России. – 2004. – № 8. – С. 3-8.
4. Сенашенко В. Кредитный час: что это такое? : [кредитная система в высшем образовании промышленно развитых стран и России] // Alma mater. – 2002. – № 6. – С. 43-46.
Вы можете существенно расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД «Науковедение» ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Общий словарь», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, например, «кредит*», «образован*» (отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*»), оператор присоединения "И". Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: