Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №33939
Здравствуйте! Прошу помочь мне подобрать литературу для курсовой работы на тему "Специфика конфликта в романе Джона Фаулза "Коллекционер". Или критическую литературу по роману "Коллекционер". Заранее спасибо!
Ответ [2018-04-04 21:58:46] :
Здравствуйте. Публикаций по теме "Специфика конфликта в романе Джона Фаулза "Коллекционер"" практически не выявлено. Литературу общего характера по роману "Коллекционер" см. в ответе на запрос № 10486. Предлагаем следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс):
1. Voloshin J. V. Этико-гуманистические парадоксы в творчестве Джона Фаулза (на материале романа «Коллекционер») // Вісник студентського наукового товариства ДонНУ імені Василя Стуса. – 2013. – Т. 1, № 5. – С. 182-186 ; Скачать (открыть ссылку)
2. Жучкова А. В. Оппозиция «Немногие-многие» в художественной концепции Джона Фаулза / А.В. Жучкова, Е.О. Демидова // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2015. – № 2. – С. 60-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oppozitsiya-nemnogie-mnogie-v-hudozhestvennoy-kontseptsii-dzhona-faulza (04.04.2018).
3. Терновая Т. Ю. Шекспировские мотивы в романе Джона Фаулза "Коллекционер" // Культура народов Причерноморья. – 2003. – № 44. — С. 57-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/76158/11-Ternovaya.pdf?sequence=1 (04.04.2018).
4. Чумакова А.Ю. Личность в творчестве Джона Фаулза: философский, психологический и социальный аспекты (На материале романа "Коллекционер") // Личность – язык – культура. – Саратов, 2008. – C. 48-53
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: