Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №33686
Не могли бы Вы помочь с подбором литературы по теме "Репрезентация Востока в творчестве Muslimgauze"?
Ответ [2018-03-06 21:05:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, БД JStor, Google Scholar):
1. Кудрявцев В. Музыке капут // Музыка и время. – 2009. – № 10. – С. 55-61.
2. From Azzazin To Gun Aramaic: Muslimgauze Two Decades On [Electronic resource] // TheQuietus.com. – 2018. – March 5. – URL: http://thequietus.com/articles/20065-muslimgauze (6.03.2018)
3. Muslimgauze Восток и Запад в одной точке [Электронный ресурс] // Нестор : Издательство : сайт. – [СПб.], 1997-2014. – URL: http://www.nestor.minsk.by/mg/articles/1998/37/0600.html (6.03.2018)
4. Strauss N. Bryn Jones, 38, Musician Known As Muslimgauze // New York Times. – 1999. – С. 23.
5. Stuart Leath An introduction to… Muslimgauze [Electronic resource] // The Vinyl Factory. – 2013. – June 12. – URL: https://thevinylfactory.com/features/an-introduction-to-muslimgauze/ (6.03.2018)
6. Zuberi N. Listening While Muslim // Popular Music. – 2017. – Т. 36, N 1. – С. 33-42.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: