Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №33563
Здравствуйте,дорогой библиограф.Подскажите,пожалуйста, литературу для курсовой работы.Тема:Система образов современного китайского романа ужасов(на материале романа Цай Цзюнь "Заклятие").Буду признательна,если еще найдете информацию об авторе романа.Спасибо😌
Ответ [2018-02-18 19:06:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Букатая А.Я. Современный китайский рассказ: актуальность перевода // Пути Поднебесной : сб. науч. тр. Вып. IV : в 2 ч. / редкол. : А.Н. Гордей (отв. ред.), Цуй Цимин (зам. отв. ред.). – Минск, 2015. – Ч. 1. – С. 4–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
2. Ковачич Е.Л. Вирус дилетантизма // Журналистика и культура рус. речи. – 2006. – № 2. – С. 26-29.
3. Родионов А.А. О переводах новейшей китайской прозы на русский язык после распада СССР // Вестн. СПбГУ. Сер. 13. Востоковедение. Африканистика. – 2010. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-perevodah-noveyshey-kitayskoy-prozy-na-russkiy-yazyk-posle-raspada-sssr (18.02.2018).
4. Семенова М.В. «Коллекция Отани»: наследие японских экспедиций в восточный Туркестан (Синьцзян) / М.В. Семенова, С.А. Комиссаров // Вестн. НГУ. Сер.: История, филология. – 2011. – Т. 10, вып. 4. – С. 18-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nsu.ru/xmlui/handle/nsu/4771 (18.02.2018).
Краткая биография (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: