Просмотр запроса №33476
Добрый день!
Помогите подобрать источники для магистерской работы по теме: "Рецепции творчества Рэя Брэдбери в англоязычной литературной критике 20в."
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-02-07 22:28:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ПС Сигла) :
1. Серенков Ю.С. Рэй Брэдбери в оценке современной критики США / Ю.С. Серенков ; Моск. пед. гос. ун-т им. В.И.Ленина. – М., 1993. – 15 с.
2. Hiner K. Bradbury's Fahrenheit 451 / by K. Hiner. – New York : Hungry Minds, 2001. – 128 p.
3. Johnson W.L. Ray Bradbury / W.L. Johnson. – New York : F. Ungar Pub. Co., c1980. – XIII, 173 p.
4. Mogen D. Ray Bradbury / by D. Mogen. – Boston : Twayne, 1986. – 186 с.
5. Ray Bradbury. – London : Harrap, 1975. – 188 p.
6. Reid R.A. Ray Bradbury : a critical companion / Robin Anne Reid. – Westport, Conn. : Greenwood Press, 2000. – XI, 133 s.
7. Slusser G.E. The Bradbury chronicles / George Edgar Slusser. – San Bernardino, Calif. : Borgo Press, 1977. – 63 p.
8. Touponce W.F. Ray Bradbury and the poetics of reverie : fantasy, science fiction, and the reader / by W.F. Touponce. – Ann Arbor, Mich. : UMI Research Press, 1984. – XXIII, 131 p.
9. Touponce W.F. R. Bradbury / W.F. Touponce. – Mercer Island, Wash. : Starmont House, 1989. – IV, 110 p.
10. Weller S. The Bradbury chronicles : the life of Ray Bradbury / S. Weller. – 1st ed. – New York : William Morrow, 2005. – 384 p.
11. Williams M.E. Monsters, inc // New York times book rev. – N.Y., 2001. – Dec. 9. – P. 28.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
5. Ray Bradbury. – London : Harrap, 1975. – 188 p.