Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №33419
Вопрос . Добрый день!
Можете, пожалуйста, подсказать литературу по теме "Языковые особенности реализации сатиры в публицистических текстах"? Дата издания должна быть не ранее 2013 года.
Заранее большое спасибо!
Ответ [2018-02-01 19:33:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу за указанный период (источники –БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Байбатырова Н.М. Политическая сатира в публицистике русского зарубежья «третьей волны» (на примере публицистики А. Зиновьева) // Вестн. ТГГПУ. – 2014. – № 1(35). – С. 148-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-satira-v-publitsistike-russkogo-zarubezhya-tretiey-volny-na-primere-publitsistiki-a-zinovieva (01.02.2018).
2. Печенкина П.Е. Языковые средства реализации иронии в политическом медиа-дискурсе / П.Е. Печенкина, С.Л. Васильева // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2014. – № 4-1. – С. 171-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2014_4-1_48.pdf (01.02.2018).
3.Пономарева О.Б. Многофокусная организация иронии как категории комического и технологии ее когнитивного моделирования (на материале публицистики М. Твена) // Когнитивные исслед. языка. – 2015. – № 23. – С. 501-512.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: