Просмотр запроса №3316
где можо найти электронный источник на тему воситания трудых подростков
Ответ
[2005-12-26 10:03:29] :
Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники: поисковая система Апорт, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Аксенов Ю.М. Деятельностный подход в социально-воспитательной работе с трудными подростками : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Аксенов Юрий Михайлович ; Рос. акад. образования, Ин-т пед. социал. работы. – М., 1999. (23.12.05).
2. Максимова Н.Ю. Диагностика и коррекция поведения трудных подростков // Вопр. психологии. – 1988. – № 3. – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс] // Вопросы психологии : [сайт журнала]. – М., 2001-2005 (23.12.05).
3. Тагирова Г.С. Коррекция поведения трудновоспитуемых подростков с рассогласованием отношений : (психол.-пед. проблемы) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Тагирова Гюльнара Сабировна ; Дагестан. гос. ун-т. – Махачкала, 1999 (23.12.05).
5. Татенко В.А. [Предисловие к книге : Трудный подросток : причины и следствия. Киев, 1985] //Детская психология для родителей : [сайт] / Моск. гор. психол.-пед. ун-т. – М., 2004-2005 (23.12.05).
Физическое воспитание подростков, групп социального риска : метод. пособие // Институт социальных. инициатив : [сайт]. – М., 2005 (23.12.05)
Для дальнейшего поиска рекомендуем библиографические электронные ресурсы:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского. Задав в поле «ключевые слова» поисковые термины «трудные подростки», установив логику поиска «и», Вы получите список из 228 публикаций.
2. Наследница Макаренко : бииоблиогр.портр. Н.И. Минеевой / сост. О. Лукичева // Персональный сайт Ольги Лукичевой. – Оленегорск, 2003.
1. Аксенов Ю.М. Деятельностный подход в социально-воспитательной работе с трудными подростками : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Аксенов Юрий Михайлович ; Рос. акад. образования, Ин-т пед. социал. работы. – М., 1999.
2. Максимова Н.Ю. Диагностика и коррекция поведения трудных подростков // Вопр. психологии. – 1988. – № 3. – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс] // Вопросы психологии : [сайт журнала]. – М., 2001-2005
3. Тагирова Г.С. Коррекция поведения трудновоспитуемых подростков с рассогласованием отношений : (психол.-пед. проблемы) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Тагирова Гюльнара Сабировна ; Дагестан. гос. ун-т. – Махачкала, 1999
5. Татенко В.А. [Предисловие к книге : Трудный подросток : причины и следствия. Киев, 1985] //Детская психология для родителей : [сайт] / Моск. гор. психол.-пед. ун-т. – М., 2004-2005
Физическое воспитание подростков, групп социального риска : метод. пособие // Институт социальных. инициатив : [сайт]. – М., 2005
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского
2. Наследница Макаренко : бииоблиогр.портр. Н.И. Минеевой / сост. О. Лукичева // Персональный сайт Ольги Лукичевой. – Оленегорск, 2003