Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №32992
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (в том числе научные статьи) по теме "Конструктивные и деструктивные технологии массовой коммуникации в Интернет-медиа" для написания курсовой работы.
Ответ [2017-11-28 14:07:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Васильев А.А. Манипуляция общественным мнением через виртуальные сообщества // Христианское чтение. – 2016. – № 5. – С. 207-222.
2. Вертешин А. И. Деструктивность медиаагрессии в журналистском творчестве: к проблеме развития экологии зрительского восприятия // Экология человека. – 2006. – № 5. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/destruktivnost-mediaagressii-v-zhurnalistskom-tvorchestve-k-probleme-razvitiya-ekologii-zritelskogo-vospriyatiya (27.11.2017).
3. Гнедаш А.А. Конструктивные и деструктивные социально-политические практики в online-пространстве современной России : «Фейлы», «Кейсы», «Механики» / А.А. Гнедаш, Н.А. Рябченко // Человек. Сообщество. Управление. – 2014. – № 2. – C. 40-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konstruktivnye-i-destruktivnye-sotsialno-politicheskie-praktiki-v-online-prostranstve-sovremennoy-rossii-feyly-keysy-mehaniki (27.11.2017).
4. Гудошникова О.Е. Технологии «новых медиа» как платформа гражданской активности [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-novyh-media-kak-platforma-grazhdanskoy-aktivnosti (28.11.2017).
5. Кузнецова Е.И. Медиакультура современного мира: к проблеме коммуникативных рисков // Вестн. Вятского гос. ун-та. – 2008. – Т. 4, № 4. – С. 75-80.
6. Меликян С.В. Современные тренды развития прагматических коммуникаций в сети Интернет // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – № 2. – С. 130-133.
7. Сабуров М.А. Медиаволна в современном мире: деструктивизм, институт медиабезопасности и Интернет // Вопросы теории и практики журналистики. – 2014. – № 3. – С. 54-73.
8. Семишова Е.П. Средства массовой информации в современном социокультурном пространстве [Электронный ресурс] // Аналитика культурологии. – 2009. – № 14. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sredstva-massovoy-informatsii-v-sovremennom-sotsiokulturnom-prostranstve (27.11.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: