Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №32986
Добрый день! Подскажите пожалуйста библиографию, отражающую лексическое значение понятия "Информационное обеспечение". Заранее благодарю.
Ответ [2017-11-25 16:29:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Google Академия):
1. Выпханова Г.В. Понятие «правовой механизм информационного обеспечения экологической сферы» // Экологическое право. – 2007. – № 5. – С. 12-16.
2. Кудрявцев В.Н. К вопросу о понятии информационного обеспечения оперативно-розыскной деятельности / Кудрявцев В.Н., Лебедев А.В. // Оперативник (сыщик). – 2007. – № 1 (10). – С. 27-30.
3. Морозов И.В. О понятии «информационно-космическое обеспечение» / И.В. Морозов, С.В. Баушев, С.В. Каминский // Военная мысль. – 2010. – № 4. – С. 35-40.
4. Стрельников В.В. Понятие, основное содержание и проблемы информационного обеспечения в органах прокуратуры Российской Федерации // Евразийская адвокатура. – 2012. – №1-1 (1). – С. 110-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-osnovnoe-soderzhanie-i-problemy-informatsionnogo-obespecheniya-v-organah-prokuratury-rossiyskoy-federatsii (24.11.2017).
5. Тогузаева Е.Н. О соотношении понятий «информирование»,«информационное обеспечение»,«информационная деятельность» // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2011. – Т. 11, № 2. – С. 112-113.
6. Финько В.Н. Информационное обеспечение органов внутренних дел: системный анализ базовых понятий и определений // Вестн. Воронежского ин-та МВД России. – 2007. – № 3. – С. 144-151.
7. Кремлев М.В. Понятие, этапы информационного обеспечения процесса расследования преступлений. Его особенности в условиях учреждения исполнения наказания // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2014. – № 386. – С. 152-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-etapy-informatsionnogo-obespecheniya-protsessa-rassledovaniya-prestupleniy-ego-osobennosti-v-usloviyah-uchrezhdeniya (24.11.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: