Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №32921
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме: "Историко-документальные проекты в библиотеках к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции". Спасибо.
Ответ [2017-11-18 12:57:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. 100-летию Революции посвящается... [Электронный ресурс] // Администрация муниципального образования "Лиманский район" Астраханской области : сайт. – Лиман, [б.г.]. – URL: http://liman.astrobl.ru/press-release/100-letiyu-revolyucii-posvyashchaetsya (17.11.2017).
2. Библиотеки района к 100-летию Октябрьской революции [Электронный ресурс] // МКУК "ЦБС ИМР СК" : блог библиотеки. – Изобильный, [б.г.]. – URL: http://izobcbs.ru/sobytija/panorama-bibliotechnoi-zhizni/40/ (17.11.2017).
3. Выставка книг «100 лет Великой Октябрьской революции» [Электронный ресурс] // Псковская областная универсальная научная библиотека : сайт. – Псков, 2009-2017. – URL: http://pskovlib.ru/events/artexhibitions/22088/ (17.11.2017).
4. К 100-летию Великой Октябрьской Революции [Электронный ресурс] // МБУК "Юрьев-Польская ЦБС" : сайт. – Юрьев-Польский, [б.г.]. – URL: https://docs.google.com/presentation/d/1pm_sJfthPo4zBVCsTDzkoGkXPYAX2VWyHB6HH6TzNTw/edit#slide=id.p8 (17.11.2017).
5. Триполец Р. В библиотеках к 100-летию Великой российской революции [Электронный ресурс] // Центральная библиотечная система Находкинского городского округа : сайт. – Находка, 2017. – URL: (открыть ссылку) (17.11.2017).
6. 1917 год: от Февраля к Октябрю [Электронный ресурс] : [виртуальная выставка] // Виртуальные выставки РНБ : [сайт]. – СПб., 2017. – URL: http://expositions.nlr.ru/primo/1917.php (17.11.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: