Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №32908
Здравствуйте! Подскажите как составить годовой план клуба по интересам в библиотеке?
Ответ [2017-11-17 14:41:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу, касающуюся методики работы библиотечных клубов (источники: ЭК CОУНБ им. В.Г. Белинского, БД Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Библиотечный клуб как центр неформального общения // Библиотечный куб в структуре свободного времени : метод. пособие. – Волгоград, 2007 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://refdb.ru/look/3090565.html (16.11.2017).
2. Кадырова Г. Шагаем по ступеням : клубы по интересам : от простого к сложному : [опыт организации работы различных клубов в детско-юношеской библиотеке] // Там же. – 2009. – № 18. – С. 17-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (16.11.2017).
3. Кузоро К.А. Клубная деятельность современных сельских библиотек (из опыта работы библиотек Каргасокского, Кривошеинского и Молчановского районов Томской области) / К. А. Кузоро, Д. Н. Болотских // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. — 2013. — № 2 (10). — С. 87-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/culture/&journal_page=archive&id=907&article_id=1690 (16.11.2017).
4. Лихачёв Д. С. Годовой отчет клуба краеведов “Старый Томск” при Областной библиотеке им. АС Пушкина. Лекционная работа Клуба [Электронный ресурс] // Земля томская : краеведческий портал. – Томск, 2017. – URL: http://kraeved.lib.tomsk.ru/files2/430_Otchet_2009.pdf (16.11.2017).
5. Ловкова Т. Б. Библиотека как центр досуга : учеб.-метод. пособие / Т. Б. Ловкова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 104 с.
6. Парфенова О.А. Отогреться душой : создание клуба психологической поддержки "Домовенок" для детей из неблагоприятных семей на базе сельской библиотеки // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 12. – С. 44-51.
7. Решетова Л.Н. Библиотека в воспитательном аспекте образования (опыт работы НБ ОрГМА) [Электронный ресурс] // Б-ки вузов Урала: проблемы и опыт работы. – 2011. – Вып. 10. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/20080/1/bvu10-2011-19.pdf (16.11.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: