Просмотр запроса №3288
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста с материалом в интернете по социальной педагогике. Тема: "Принципы и организация в педагогическом процессе".
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2005-12-23 09:44:18] :
Здравствуйте, рекомендуем Вам обратиться к следующим электронным ресурсам (источник: поисковая система Яndex):
1. Володина Л.О. Введение в педагогическую деятельность : общие основы педагогики, теория обучения : [учеб.-метод. комплекс] // Факультет педагогики и методики начального образования : [сайт] / Вологод. гос. пед. ун-т. – Вологда, 2003. (22.12.05).
2. Лубенко В.В. Система стержневой истины // Владимир Лубенко : [личный сайт]. – [СПб., 1999]. – Из содерж.: [Гл.] 4. Схема организации педагогического процесса (22.12.2005).
3. Ромм Т.А. Отечественная социальная педагогика : традиции и перспективы // Башкирский государственный педагогический институт : [сайт]. – Уфа, 2005. (22.12.2005).
4. Российское образование : образоват. портал. – [М., 2002-2005]. (22.12.2005).
5. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. пособие для студентов высш. пед. учеб. заведений / В.А. Сластенин, И.Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов. // Педагогическая библиотека : [сайт]. – [М., 2002]. (22.12.05).
6. Социальная педагогика и социальная работа : [сайт] / И.А. Липский. – [М., 2005]. (22.12.2005). На этом сайте Вы найдете публикации автора, д-ра пед. наук, проф., академика РАЕН Игоря Адамовича Липского , библиографический указатель литературы по социальной педагогике и другие публикации по Вашей теме.
1. Володина Л.О. Введение в педагогическую деятельность : общие основы педагогики, теория обучения : [учеб.-метод. комплекс] // Факультет педагогики и методики начального образования : [сайт] / Вологод. гос. пед. ун-т. – Вологда, 2003.
2. Лубенко В.В. Система стержневой истины // Владимир Лубенко : [личный сайт]. – [СПб., 1999]. – Из содерж.: [Гл.] 4. Схема организации педагогического процесса
3. Ромм Т.А. Отечественная социальная педагогика : традиции и перспективы // Башкирский государственный педагогический институт : [сайт]. – Уфа, 2005.
4. Российское образование : образоват. портал. – [М., 2002-2005].
5. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. пособие для студентов высш. пед. учеб. заведений / В.А. Сластенин, И.Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов. // Педагогическая библиотека : [сайт]. – [М., 2002]
6. Социальная педагогика и социальная работа : [сайт] / И.А. Липский. – [М., 2005].