Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №32874
Вопрос . Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и интернет-источники для курсовой работы по теме: "Женские образы в произведениях Се Бин-синь". Заранее спасибо!
Ответ [2017-11-14 12:30:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Захарова Н. В. Образ красавицы в современной литературе Китая // Вестн. Моск. гос. лингвистического ун-та. – 2013. – № 22 (682). – С. 76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-krasavitsy-v-sovremennoy-literature-kitaya (13.11.2017).
2. Захарова Н.В. Христианские идеи и литературное творчество Бин Синь первой четверти ХХ в // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2017. – № 1-2. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2017_1-2_06.pdf (13.11.2017).
3. Захарова Н. Писательница, воспевающая детство // Дет. лит. – М., 1994. – № 2. – С. 17-18.
Аннотация: Очерк творчества Се Бин Синь.
4. Путинцева А.А. Сопоставительный анализ оригинала и перевода стихотворения Бин Синь" Бумажный кораблик" / А.А. Путинцева, Т.В. Привороцкая // Молодой ученый. – 2015. – № 10 (90). – С. 1437-1440 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/services/Download/vtls:000531043/SOURCE1 (13.11.2017).
5. Хан Ш. Флористические образы в русской и китайской поэзии первой трети ХХ века : дис. … канд. филол. наук / Хан Ш. – Волгоград, 2012. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/floristicheskie-obrazy-v-russkoi-i-kitaiskoi-poezii-pervoi-treti-xx-veka (13.11.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
14.11.2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться к библиографам Группы литературы и искусства Информационно-библиографического отдела, которые дадут подробную консультацию по самостоятельному поиску в русскоязычных ресурсах.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: