Просмотр запроса №32798
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список источников для дипломной работы на тему: "Организационно-документационное сопровождение формирования и развития инновационной инфраструктуры вузов и их интеллектуальной деятельности". Заранее благодарю.
Ответ
[2017-11-02 18:26:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google Академия):
1. Афанасьева С.Н. Организационно-техническое и информационное сопровождение государственной поддержки развития инновационной инфраструктуры вузов / Афанасьева С.Н., Миронов Н.А. // Инноватика и экспертиза : науч. тр. – 2011. – № 1. – С. 5-9.
2. Бабикова А.В. К вопросам эффективного управления интеллектуальной собственностью вузов / А.В. Бабикова, М.Н. Корсаков // Фундаментальные иссл. – 2015. – № 12-4. – С. 741-745.
3. Геращенко М.М. Маркетинговый механизм коммерциализации инноваций (на примере Пензенского государственного университета) / М.М. Геращенко, Т.И.Шерстобитова // Современные технологии управления – 2014 : сб. материалов междунар. науч. конф. – 2014. – С. 247-257
4. Кутузов В.М. Формирование инновационно- технологической зоны развития наукоемкого предпринимательства СПБГЭТУ «ЛЭТИ» / В.М. Кутузов и др. // Инновации. – 2010. – № 9. – С. 21-28.
5. Ларченко Л.В. Формирование инновационной инфраструктуры вуза в условиях интеграции высшего образования и науки : учеб.-метод. пособие / РГПУ им. А.И. Герцена : Ин-т экономики и упр. – СПб., 2016. – 126 c.
6. Тюрина В.Ю. Организация мониторинга результатов интеллектуальной деятельности в вузах / Тюрина В.Ю., Ипполитова А.А., Бесчастнова Ю.В. // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2014. – Т. 14, № 2-2. – С. 402-409 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-monitoringa-rezultatov-intellektualnoy-deyatelnosti-v-vuzah (02.11.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.